ナス、キャベツ、ニンジン、タマネギをみじん切りして炒めたのだがナスは存在を感じられなかった(^_^;)
食感が感じられないということ。
ナスは、サイコロ切り、短冊切りなど存在を感じられてこそ美味しい。
- 作者: 河野隆道
- 出版社/メーカー: 農山漁村文化協会
- 発売日: 2013/03/31
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログ (1件) を見る
きょう・すぐ・レシピ〈10〉なす・トマトクッキング (NHKきょうの料理)
- 作者: 日本放送出版協会
- 出版社/メーカー: 日本放送出版協会
- 発売日: 2004/05
- メディア: 単行本
- この商品を含むブログ (1件) を見る
まるごと、おいしいなすレシピ―ポリフェノールで、コレステロールを減らす! 浜田峰子のラクラク野菜塾 (NEKO MOOK 1313)
- 作者: 浜田峰子
- 出版社/メーカー: ネコ・パブリッシング
- 発売日: 2009/06/01
- メディア: ムック
- この商品を含むブログ (1件) を見る
スゴイ!なすレシピ―ポリフェノールでからだ若返り! (レタスクラブMOOK)
- 出版社/メーカー: 角川GP(角川マーケティング)
- 発売日: 2009/06
- メディア: ムック
- クリック: 9回
- この商品を含むブログ (1件) を見る