煮干しで出汁をとった味噌汁にトマトジュースを入れ
ナス、完熟トマト、ゴボウ、ニンジン、豆腐、キノコを次々と放り込み煮る
美味しいよ。
酸味の中に甘みがあったら面白いな〜と
思いついたのが
凍らしてあったパイナップル(^o^)
辛みもあったらいいなあと
一味
余ったら
カレー粉を入れて
カレーのルーに(^_^)v
スープカレーに。
煮干しで出汁をとった味噌汁にトマトジュースを入れ
ナス、完熟トマト、ゴボウ、ニンジン、豆腐、キノコを次々と放り込み煮る
美味しいよ。
酸味の中に甘みがあったら面白いな〜と
思いついたのが
凍らしてあったパイナップル(^o^)
辛みもあったらいいなあと
一味
余ったら
カレー粉を入れて
カレーのルーに(^_^)v
スープカレーに。